コメント

退会ユーザー
生理周期でも変動があるので判断するのは難しいですね(><)参考にならないと思いますが、一応載せます(^^;
退会ユーザー
生理周期でも変動があるので判断するのは難しいですね(><)参考にならないと思いますが、一応載せます(^^;
「陽性」に関する質問
妊活中です! 今日生理予定日1〜2日前でフライング検査をしたら陽性でした。 ただ判定線より少しだけ薄かったのが気になったのですが、ここから逆転してくのでしょうか…。 あと初診をいつにしようか迷ってまして💦 去年繋…
妊活中です。 4/9 21時頃オビドレル自己注射(1回のみ) 4/11 12時頃人工授精 (ルナルナの生理予定日は4/27) 今日で注射後11日目です。 昨日の夕方と今日の朝、陽性反応出ました。 フライングですが💦 偽陽性の可能性ある…
助けてください😥 昨日妊娠検査薬をやり、BT7で陽性出ました。 今日朝起きてApple Watchの皮膚温でかなり体温が下がってました。 Apple Watchの皮膚温をかなり当てにしてるところがあり、いつも皮膚温が下がると生理が来る…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は27日がD14でした(^-^)
慣れるまでは、いきなり濃い線が出るとビビります(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね(>_<)わたしもビクビクです、、
クロミッドのんでますか?
退会ユーザー
自己流なので、病院で診てもらってないので飲んでないです(^^;
旦那とタイミングが合わない事の方が多いので(;_;)