※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーたん。
家事・料理

温かいうどんや蕎麦のとき、皆さんはどんな具材のせてますか?😍いつもワ…

温かいうどんや蕎麦のとき、皆さんはどんな具材のせてますか?😍
いつもワンパターンなので聞かせてください😊

コメント

deleted user

とろろと温玉です😄!

  • ぱーたん。

    ぱーたん。

    おいしそう🤤
    とろろ大好きなのでマネさせていただきます♥️
    ありがとうございます🙇

    • 11月29日
ゆにゃあ

かきあげ、海老天、白菜、ほうれん草、人参、大根、甘辛く味付けした肉、温玉、かまぼこ、ちくわ、てんかす…などですかね。
↑の中からその日冷蔵庫にあるものを組み合わせて入れます😃

  • ぱーたん。

    ぱーたん。

    肉うどんとかにしたらおいしいだろうなぁ🤤
    冷蔵庫にあるもので何でもできますね!
    ぜひマネさせていただきます♥️
    ありがとうございます🙇

    • 11月29日
deleted user

わかめ、たまご、豚肉が多いですね!
ほんとはかき揚げとか乗せたい(笑)

  • ぱーたん。

    ぱーたん。

    うちもわかめと卵のせます!
    美味しいですよね😌
    かきあげわかります♥️
    たまーーにならします(笑)
    久々にしてみようかな🤔
    ありがとうございます🙇

    • 11月29日
はじめてじゃないママリ🔰

ほとんどがかき揚げです。私がかき揚げ大好きなので😅
あとは、甘辛く煮た油揚げ。この2パターンがほとんどです。
あとは時々、豚肉えのきたまねぎ、山菜、のときもあります。
磯辺揚げや卵(ゆで卵や温玉)もたまにのせます!

  • ぱーたん。

    ぱーたん。

    かき揚げ美味しいですよね🤤
    うちは夫が好きなので今度つくってあげようと思います♥️
    磯辺揚げ私も挑戦してみます!
    ありがとうございます🙇

    • 11月29日