コメント
🐬
私が小さい頃なってた時は噛むとって言うより、飲み込む時が痛かったです!
食べ物、飲み物もですが唾液を飲み込むのも痛かったです😅
🐬
私が小さい頃なってた時は噛むとって言うより、飲み込む時が痛かったです!
食べ物、飲み物もですが唾液を飲み込むのも痛かったです😅
「サプリ・健康」に関する質問
粉瘤とったことある方いますか? 2箇所5mmくらいのがあって、気になるので取ろうか迷ってます💦 当日とってもらえるんでしょうか? それとも予約で時間とかかかりますかね? 自宅保育の子供がいるんですが、預けて行った方…
妊娠で15kg太って産後3ヶ月でマイナス10kg4ヶ月でマイナス12kgまで落ちてたのに、母乳拒否されて母乳やめたとたんに2kgリバウンドしました😱😱😱母乳でのカロリー消費やっぱり大きかったのか、、、授乳も終わった事やしファ…
妊娠中、酸化マグネシウムで便秘改善しましたか? どのくらいの量1日飲みましたか? 便秘に悩んでるのでもう薬我慢してましたが、飲んじゃおうと思ってるんですが医者から処方されてるのは毎食後1日3回。なのですが本当…
サプリ・健康人気の質問ランキング
バナナヨーグルト
そうなんですね💦中耳炎で飲食にも影響出るのが調べても出てこなかったので参考になりました!
回答ありがとうございます!
🐬
あと咳したりあくびしたりも痛かったです😅
大人になってからは中耳炎自体なってないので分からないですが💦
バナナヨーグルト
大きく口開けるのも痛いという感じですかね?
🐬
口を開けるだけでは痛くなかったと思います💡
バナナヨーグルト
そうなんですね!でも、咳をすると痛いと言っているので食欲減退も中耳炎のせいかもしれないとわかりました💦
🐬
画像に書いてる事が関係してるのかなって思います💡
耳抜き?圧抜き?すると痛む感じがしてました!
バナナヨーグルト
画像付きでありがとうございます!