妊娠・出産 おりものについてです。予定日まで4日となりました☺️最近は些細なことで… おりものについてです。 予定日まで4日となりました☺️ 最近は些細なことでも気になって気になって いつ産まれるかな〜とドキドキしてます💓 昨日までは特に何も感じなかったのですが おりものが今日は臭います。。 生臭いというか、いつもは全然匂いしなかったのが トイレに行くたび異変を感じてます😨 色は無色っぽいです。 急に匂いが変わるなんてあるんでしょうか?? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り おりもの 予定日 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 心愛 お産が近いのかもしれませんね^^* 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうだと嬉しいのですが❤️ 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうだと嬉しいのですが❤️