妊娠・出産 明日ようやく3回目の心拍確認🌼元気で生きていますように。昨日から悪阻… 明日ようやく3回目の心拍確認🌼 元気で生きていますように。 昨日から悪阻ひどくなったから生きてるよね😭と願うばかりです 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 悪阻 心拍確認 さんかく コメント 退会ユーザー 私も願ってます😢!! 11月29日 さんかく 見ず知らずのわたしに祈っていただいてありがとうございます😢嬉しいです😢 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
見ず知らずのわたしに祈っていただいてありがとうございます😢嬉しいです😢