コメント

退会ユーザー
今日の夜あたり濃くなりそう😊❤️夜検査薬して強陽性なったらタイミングとったらいいかと😊明日も一応検査薬して、陽性続くようなら明日も😊
退会ユーザー
今日の夜あたり濃くなりそう😊❤️夜検査薬して強陽性なったらタイミングとったらいいかと😊明日も一応検査薬して、陽性続くようなら明日も😊
「陽性」に関する質問
職場に妊娠報告をいつするか悩んでます。 11日に検査薬陽性、15日に病院を受診して卵黄囊まで確認できました。心拍はまだです🙇♀️ 前回の生理開始日から計算すると今日が5w5dくらいです。 心拍を確認できてから伝えよ…
今朝、妊娠検査薬で陽性反応が出ました🧚 今日がちょうど5週目です。 4日後に産婦人科を受診しようと思うのですが、この時期に気をつけることなど教えてください!!
皆様ならどうしますか? 現在2人目妊活中。低AMHの35歳です。 タイミング(4回)、人工授精(2回)陰性で、今回から体外にステップアップしています。 明後日採卵決定したのですが、今朝の受診で見えている卵が2つだけ…おそ…
妊活人気の質問ランキング
Rie
ありがとうございます😍❤️
頑張ってタイミング取ってみます😚❤️❤️
退会ユーザー
娘の年齢近いですね😊❤️
頑張ってください❤️
Rie
ほんとですね😆❤️
お一人目ですか??🥺
退会ユーザー
そうです😊ラッキーテストの排卵検査薬つかって今二人目の妊娠検査薬陽性出てるので、病院行くのを待ってます😊
Rie
おめでとうございます😍❤️
どんな風にタイミング
取られましたか?😭🙏
退会ユーザー
まさに、今のままですよ!🤣笑
9時15時21時で排卵検査薬して、強陽性でタイミング、次の日も検査薬とタイミング、次の日朝陰性確認しました!
基礎体温貼っときます😊
Rie
ありがとうございます😚❤️
排卵日検査薬使ってどれぐらいで妊娠に至りましたか?😭
退会ユーザー
今月二人目妊活はじめて1回目です😊❤️
娘のときは、2回化学流産、3回目で娘できました⭐️
Rie
凄いですね😍❤️
羨ましいです🥺❤️
退会ユーザー
排卵検査薬13日に、陽性なりかけで14に強陽性、15も陽性16の朝陰性です。14.15の夜タイミングとりました😊15の夜中から朝方にかけての排卵だったのかな💧
参考にしてみてください😊
Rie
今日か、明日強陽性が
出ると思うので
今日と明日タイミング取ったら
良さそうですよね😊❤️
参考にします😊❤️❤️
退会ユーザー
応援してます❗️⭐️