コメント
退会ユーザー
今日の夜あたり濃くなりそう😊❤️夜検査薬して強陽性なったらタイミングとったらいいかと😊明日も一応検査薬して、陽性続くようなら明日も😊
退会ユーザー
今日の夜あたり濃くなりそう😊❤️夜検査薬して強陽性なったらタイミングとったらいいかと😊明日も一応検査薬して、陽性続くようなら明日も😊
「ラッキーテスト」に関する質問
妊娠検査薬のラッキーテスト?って薬局とかに売ってますか? みなさんネットでかっているのでしょうか? ママリで結構使っている人みたのですが、どこに売っているかわからないので教えて欲しいです。
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
妊活人気の質問ランキング
Rie
ありがとうございます😍❤️
頑張ってタイミング取ってみます😚❤️❤️
退会ユーザー
娘の年齢近いですね😊❤️
頑張ってください❤️
Rie
ほんとですね😆❤️
お一人目ですか??🥺
退会ユーザー
そうです😊ラッキーテストの排卵検査薬つかって今二人目の妊娠検査薬陽性出てるので、病院行くのを待ってます😊
Rie
おめでとうございます😍❤️
どんな風にタイミング
取られましたか?😭🙏
退会ユーザー
まさに、今のままですよ!🤣笑
9時15時21時で排卵検査薬して、強陽性でタイミング、次の日も検査薬とタイミング、次の日朝陰性確認しました!
基礎体温貼っときます😊
Rie
ありがとうございます😚❤️
排卵日検査薬使ってどれぐらいで妊娠に至りましたか?😭
退会ユーザー
今月二人目妊活はじめて1回目です😊❤️
娘のときは、2回化学流産、3回目で娘できました⭐️
Rie
凄いですね😍❤️
羨ましいです🥺❤️
退会ユーザー
排卵検査薬13日に、陽性なりかけで14に強陽性、15も陽性16の朝陰性です。14.15の夜タイミングとりました😊15の夜中から朝方にかけての排卵だったのかな💧
参考にしてみてください😊
Rie
今日か、明日強陽性が
出ると思うので
今日と明日タイミング取ったら
良さそうですよね😊❤️
参考にします😊❤️❤️
退会ユーザー
応援してます❗️⭐️