モッサ
絵本とかですかね😅?

さっきぃ
娘の誕生日兼クリスマス兼お年玉に両親に実用品と小麦粘土頼みました!!
粘土は手先のためにいいって聞くし、寒くても室内で遊べるので♪

うる
靴下、絵本などかさばらなくていいと思います😊

匿名希望
図書カードですかね☺️

mari
わたしは、パズルにしますね😊
2歳になると、絵本って結構買ってて被ったりするので!

みーこ
舐めても大丈夫なクレヨンどうですかね?
モッサ
絵本とかですかね😅?
さっきぃ
娘の誕生日兼クリスマス兼お年玉に両親に実用品と小麦粘土頼みました!!
粘土は手先のためにいいって聞くし、寒くても室内で遊べるので♪
うる
靴下、絵本などかさばらなくていいと思います😊
匿名希望
図書カードですかね☺️
mari
わたしは、パズルにしますね😊
2歳になると、絵本って結構買ってて被ったりするので!
みーこ
舐めても大丈夫なクレヨンどうですかね?
「2歳」に関する質問
保育園で担任が子供に発達に関して問題があるような発言を繰り返しされてます 2歳半の息子ですが、担任曰く ・名前を呼んでも振り向かないことがある ・他の子の真似をする ・絵本を読む時など座る時間に座れずうろちょ…
明日から37週です。 旦那のBBQ、温泉など許せますか?? 近くに頼れる人は1人もいません。何かあれば陣痛タクシーのみ。 陣痛タクシー夜はやっていません。 上の子は2歳で自宅保育です。 この状況、皆さんなら行ってらっ…
2歳の子供のうんちが今日真っ黒でした。 調べてもコールタールみたいにねっとりはしてなく、 どちらかといえば水分少なそうな黒いべんで 昨日バナナとチョコ多めに食べたからかな? とか思ったり、けど、だんだん不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント