コメント

くまさんくま
4ヶ月のうちの娘も全く同じ症状です。
しかももうずーーーっと良くなりそうでぶり返してを繰り返してます😭通院して同じ薬もらって、薬なくなってまた通院して…延々とループです💦
昨夜たんがらみがキツくなったなと思ったので、今朝イチでいってきました!自分の気持ち的にいっちゃうんです😂
くまさんくま
4ヶ月のうちの娘も全く同じ症状です。
しかももうずーーーっと良くなりそうでぶり返してを繰り返してます😭通院して同じ薬もらって、薬なくなってまた通院して…延々とループです💦
昨夜たんがらみがキツくなったなと思ったので、今朝イチでいってきました!自分の気持ち的にいっちゃうんです😂
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
しばらく落ち着いたなーって思ったらまたなりますよね💦
今までたんがらみがなかったので受診した方がいいのかなって😓
薬服用してもなかなか治らないんですね😥
モヤモヤするから行って診てもらうと安心しますよね!
くまさんくま
薬あんまりうちの子は効いてません💦飲んでる方がましなような…程度ですかね。
通院大変ですよね。悪化してるかどうかで判断されてもよいと思います。明日から土日という点も踏まえて。。
でも、胸の音が少しヒューヒューいってるとか、鼻水ずっと出てるからか軽度の滲出性中耳炎になってるとか、通院してたからこそ早期に気づいてもらえて良かった‼︎ってこともありました。もしモヤモヤするなら行ってみたらどうかなっと思います☆
お子さん良くなりますように☺️
ママリ
土日が心配なので午後病院開くまで様子見てみます!!
ありがとうございます😊
鼻水から中耳炎になるんですね💦
となると耳鼻科にもかからないとですね😓