妊活 お腹に力を入れると下っ腹から肛門あたりが痛く、便を出す時に激痛があります。本日排卵日なので排卵痛なのか、別の病気なのか心配です。 今朝からお腹に力を入れると子宮?下っ腹から肛門あたりが痛いです(´×ω×`) 便秘でもないのに何なんでしょう(´・・`) 便を出す時動けないほど激痛です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 本日排卵日なので排卵痛なのですかねそれとも違う病気なのでしょうか(´×ω×`) 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 1 排卵日 排卵痛 tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡(19歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 動けないほどの激痛だなんてΣ(゚д゚lll) 私なら病院へ行っちゃいます(>_<) でも、GWで病院はお休みばかりですよね。 続くようなら、病院へ行った方が良いと思います。 4月30日 tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡ お返事ありがとうございます(´×ω×`) 排便時のみなので何なんでしょう( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 4月30日 N♡(*Ü*)☆* 素人考えですが… ポリープがあって排便時に圧迫されての激痛?? 4月30日 tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡ 実は持病で28日まで入院していて検査したんですけどね(´×ω×`) 4月30日 N♡(*Ü*)☆* セカンドオピニオンを受けて、違う先生の意見を聞いてみるのは、どうですか? 身体の事だから、心配ですよね(>_<) 4月30日 tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡ おはようございます(❁´ω`❁) 今朝には治ってましたw 何だったんでしょう(´・・`) 排卵痛だったのでしょうかね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
お返事ありがとうございます(´×ω×`)
排便時のみなので何なんでしょう( •᷄⌓•᷅ )੨੨
N♡(*Ü*)☆*
素人考えですが…
ポリープがあって排便時に圧迫されての激痛??
実は持病で28日まで入院していて検査したんですけどね(´×ω×`)
N♡(*Ü*)☆*
セカンドオピニオンを受けて、違う先生の意見を聞いてみるのは、どうですか?
身体の事だから、心配ですよね(>_<)
おはようございます(❁´ω`❁)
今朝には治ってましたw
何だったんでしょう(´・・`)
排卵痛だったのでしょうかね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)