子育て・グッズ 幼稚園お休みの娘が今日お腹が痛いと朝から言っていて、先程トイレが間… 幼稚園お休みの娘が今日お腹が痛いと朝から言っていて、先程トイレが間に合わなかったようでパンツにうんち(固形)してしまいました。 すぐ着替えましたがその後またすぐパンツへ。 その後トイレでしたら下痢でした。 普段おもらしすることは滅多にないので、我慢できないくらいお腹の調子が悪いのかと心配です😣 胃腸炎ですかね… おもらしした後はショックもあり?元気なかったのですが、今は元気です。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 着替え 幼稚園 うんち パンツ トイレ 胃腸炎 ペネロペ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント