はじめてのママリ🔰
自分がしんどくないほうでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
最初のうち慣れるまでは迎えに行って引き渡しのときに先生に様子聞いたりして、慣れてきたらバスっていうのはどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
幼稚園にもよると思うんですけど、、、送迎でも園児の引き渡しのみで先生側から特に伝えることがなければ話すタイミングなかったです。
特に送迎が負担にならないなら送迎でいいと思いますが、園での様子をきくなら電話とか連絡帳を使った方が良いのかなと思いました^ ^
はじめてのママリ🔰
自分がしんどくないほうでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
最初のうち慣れるまでは迎えに行って引き渡しのときに先生に様子聞いたりして、慣れてきたらバスっていうのはどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
幼稚園にもよると思うんですけど、、、送迎でも園児の引き渡しのみで先生側から特に伝えることがなければ話すタイミングなかったです。
特に送迎が負担にならないなら送迎でいいと思いますが、園での様子をきくなら電話とか連絡帳を使った方が良いのかなと思いました^ ^
「先生」に関する質問
園の先生に疑われているようで、毎回へこみます。 8月から非常勤になり、平日1日休みがあります、子供の体調不良で休みが続くと、休み予定だったのを出勤に変更することも多々あり、、、 事前に連絡していて、先生ともお…
診断されたわけじゃなくてADHDっぽい3年生です。 この間私が準備した3点セット(手提げに体操服、給食袋、上靴袋)持って行かせたのに昨日予備の給食袋持って帰ってきて(学校のもの)あれ、給食袋先週もって行ったよね?…
三つ編みが出来ない😂!自分が不器用過ぎて… 3歳娘の髪、ヘアアレンジが全く出来ません💦 二つ結び、くるりんぱでも精一杯です🥲💦 そもそも娘は髪を結ぶこと自体、あまり好きではないです。 保育園行く時は嫌がるのでいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント