※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へむ丸
妊娠・出産

妊娠29週で外を歩くとおなかがチクチクすることがありますか?下腹部や下の方全体に感じることがあるのですが、皆さんは同じような経験がありますか?

現在妊娠29週🤰です。
皆さんは外から歩いてたりするとおなかチクチクしてきたりしますか??下腹部あたり?というか全体的に下の方です。
普段の生活でこういったこと皆さんはありますか?
チクチクと言うかなんというか、キューっとなる感じでは無いような、、、?

コメント

♡

あります😭
調べると子宮が大きくなってる痛みってあったので、そうなのかなー?と思ってます😂

• へむ丸

へむ丸

二人目でも関係あるのかなぁー?と思ってました😳
    痛くて立ってるのがしんどくなるからこれは張ってるのか?とわからなく張り止め飲むの躊躇しちゃってまして😰
    ウテメリン飲むと副作用ひどいのであまり飲みたくないのですが、この痛みが張なら飲まないとなぁと思いまして😭

• 11月29日
  • ♡

キューっという痛みでないなら張りかどうかわからないですもんね😭💦
    私は立てるくらいのチクチクの痛みなので子宮が大きくなってる痛みでは無いかもしれないですね😭

病院に聞いた方がいいかもしれないですね💧

• 11月29日
  • へむ丸

へむ丸

また次の時聞くしかないですね🙂
    ありがとうございました😊

• 11月29日