※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お金・保険

ポイントやウェル活とは何ですか?怪しい感じはないですか?実際にやっている人はいますか?

ポイ活?ウェル活?ってなんですか?

稼げるとか友達に言われましたが
怪しい感じはないですか?💦

おむつ代になったりいいよと
進められましたがどうなんですかね?
実際やってる方いますか?

コメント

ママリ

怪しい感じはないですよ!
自分でポイント貯めてTポイントにして20日にウエルシアで買い物するだけです。
ポイント貯めるのが難しいですけどね!

• ママリ

ママリ

ポイ活は色んなポイントサイトで案件を実行して、ポイントを貯めていくことです。
    ウェル活は毎月20日にウエルシアでTポイントを使って買い物をすることです。
    20日はTポイント払いをすると、Tポイントの価値が1.5倍になります。
    つまり1500円の商品が1000ポイントで買えるってことですよ^^

• 11月29日
  • まぁ

まぁ

怪しくないんですね(*^^*)
    ポイントを貯めていく感じなんですね❣
    お得にTポイントカードで
    変える感じなんですね(^^)
    カテナさんはやってるんですか?

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

ウェル活やってますよ!
    なかなかTポイントを何千円と貯めるのが難しいですが、ポイントサイトでクレジットカード作ったり証券会社作ったりなどすると何千ポイント貰えたりしますね^^

• 11月29日
プーファ

怪しくはないです。
怪しいと拒否反応起こす方多いと思いますけど笑
一番身近なポイ活はラインポイントですかね。ラインショッピング経由でアマゾンとか楽天でお買い物すると、そのサイトのポイント+ラインポイントが二重取りできます。
何万ポイントもガツンと貯めるならクレジットカード作ったりします。
興味おありなら、ラインポイントとかから始められてみては。なんとなく分かってきたら、インスタやブログでポイ活してる方を見てみると勉強になります。
知れば知るほどなんで今までやってなかったんだ😵って思います