※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

30後半夫婦、世帯年収600万位、自分だけの貯金1000万位、ローンはなし、…

30後半夫婦、世帯年収600万位、自分だけの貯金1000万位、ローンはなし、旦那の貯金4000万位って小金持ちに入りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那様の貯金が4000千万そして奥様も1000千万って…

私からしたらお金持ちです💰

共働きのため年収はうちの方がありますが(マウントではありません)、貯金なんて奥様の貯金程度しかないです😭

羨ましいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも共働きですが、扶養内の為私の年収は90万位です(笑)

• 39分前
ママリ

マイホームのローン完済したってことですか?すごいです✨私からしたら、お金持ちです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、ローンないです。援助も大きいですが、、

• 44分前
はじめてのママリ🔰

ローンの返済ないのデカすぎます✨
貯金に手を付けずにこの先も生活できるなら運用に回せますし羨ましい限りです!

はじめてのママリ🔰

年収の割に貯金が多くて節約上手なのかな?て印象です✨

ママリ

やや小金持ちって感じなんだと思います💡

はじめてのママリ🔰

貯金はある方だと感じますが年齢的に世帯年収が低すぎると思うので、、何とも言えない感じです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那年収500万、私パート収入100万って低すぎるんですかね?世間の平均年収450万位だったような。

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや安心とは思いませんが、平均が450万位なのに何故低いのかも分からなくて、、

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい。低いと思います。平均450万、それ以上あるから安心!と考えているなら十分でないでしょうか。

• 36分前
ママリ

援助ありでもここまでなら、5000万円も貯蓄あり富裕層ですよ!羨ましいです😌

はじめてのママリ🔰

世帯年収低いのに凄いなと🤔
遺産や独身時代からのですか?
金額で言えば頑張ってるなと思います✨小金持ちまではいかないような。そういったご家庭結構今の時代いらっしゃるので。

はじめてのママリ🔰

小金持ち…貯金上手って感じですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

• 52分前