妊娠・出産 寒さに弱く、寒暖差がつらい状況で外出が難しいです。 今日めっちゃ寒くないですか😨 つわりちょっと落ち着いてきたかなと思って、嬉しく思ってたんですけど、暖かいところから寒い所に行くと一気に具合が悪くなります😭 寒暖差えぐい😭 トイレ行くのに廊下出たくない 送り迎えも行きたくない😭😭😭 寝たきりだったし、まだ目眩とかもあるけど少しずつ外出てみようかなとか思ってたけど、寒すぎて出れません😭 一瞬で体調悪化してしまう😂 最終更新:2019年11月29日 お気に入り つわり 外出 体 トイレ あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳) コメント こむぎ 寒いですよね❄️ 夜中トイレに起きるのが寒くてつらいです😭 外に出ようと思うんですけどこたつから抜け出せません😂 11月29日 あいうえお コメントありがとうございます! 寒いですよね😭 こたついいなー! 今の家に越してから、こたつ撤去しちゃったので恋しい😭❤️ 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
寒いですよね😭
こたついいなー!
今の家に越してから、こたつ撤去しちゃったので恋しい😭❤️