その他の疑問 今さらですが、さいたま市西区・北区でインフルエンザの予防接種を受け… 今さらですが、さいたま市西区・北区でインフルエンザの予防接種を受けられるところはまだありますか?ご存じの方がいたら教えて下さい。私が受けたいと思うのですがワクチンが見つかりません😭 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 予防接種 さいたま市 さいたま市 とっとしゃん(8歳) コメント えみ 具体的な施設名ではありませんが、整形外科、皮膚科のクリニックでもインフルエンザ予防接種受け付けてるところ多いですよ!穴場だと思います! 12月1日 とっとしゃん ありがとうございます!捜してみますね✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとしゃん
ありがとうございます!捜してみますね✨