ココロ・悩み パートをしているが辞めたい。3ヶ月前に申告しないといけないが、保育園で働くために3月でやめたい。4月まで待ってもらう会社はあるか不安。 先程投稿してます。 パートしてますが辞めたいです。 同級生のお母さんの紹介で入りました。 やめたいのですがなかなかいい理由がなく 3ヶ月前にに申告しなくては行けません。 そこで4月から保育園が決まり保育園の近くで働くことになり採用をもらってて3月でやめさせてもらいたいです。といったら勝手すぎまか?😔 また今から採用もらって4月まで待ってもらう会社ってあるんですかね? 不自然ですか?😔 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 保育園 パート 会社 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 採用の仕事をしています。 今から四月の募集はほぼないですね…。不自然かと思います😣 辞める理由として引き留めされにくいものは、介護、体調不良、転勤帯同です。 11月29日 はじめてのままり🔰 ですよね、、、 それなら保育園決まって保育園近くで職を探したいの方がいいんですかね😔 それだと決まってないしやめさせてくれないなぁと😢 介護は親がまだ介護って年じゃなくて、、、体調不良もやめるっていってから3ヶ月間働かないといけないのでどうなのかなという感じで😢家から職場が近いし何だかもうやめれる理由がなくてためいきばかりです😢 11月29日 ママリ うーんあと思い付くのは経済状況が変わってフルタイムで働かないと生活できなくなった、とかでしょうかね… 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ですよね、、、
それなら保育園決まって保育園近くで職を探したいの方がいいんですかね😔
それだと決まってないしやめさせてくれないなぁと😢
介護は親がまだ介護って年じゃなくて、、、体調不良もやめるっていってから3ヶ月間働かないといけないのでどうなのかなという感じで😢家から職場が近いし何だかもうやめれる理由がなくてためいきばかりです😢
ママリ
うーんあと思い付くのは経済状況が変わってフルタイムで働かないと生活できなくなった、とかでしょうかね…