※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
子育て・グッズ

朝ごはんの食べが悪く怒った後、息子に「お母さん怖い!」と言われ、最近イライラが増えている悩みです。

子どもに言われてショックだった言葉ってありますか?
今朝息子に、お母さん怖い!って言われました。。
朝ごはんの食べが悪く怒った後だったので、顔が怖かったのかな。。
2歳のイヤイヤの頃より、3歳になってからの方が怒ることや、イライラすることが多くなった気がします😢
毎日反省しては、同じことの繰り返しで自分が嫌になりますね💦

コメント

とと

私も言われたことありますー!!(笑)
ママ怒るから怖いから嫌いって言われました(爆笑)
あとはお弁当で、唐揚げ入れようねー!って言ったら、ママの唐揚げじゃない!ローソンのからあげクンがいい!
っていわれたり🤣🤣
私はショックと言うより面白すぎて、言うようになったなー!って成長を感じました!

• xo

xo

3歳過ぎてから口が達者になったなーって感じますよね😅
    笑!!ローソンのからあげクン!!🤣確かに美味しいですよね❤︎
    私も笑いに変えて、気持ち上げようと思いますっ🤩✊

• 11月29日
  • xo

xo

考え方ひとつで、気持ちって全然変わってきますもんね🥺✨
    遠慮します!!←大人の話をちゃーんと聞いてるんですね🤣
    今日も一日頑張りましょうっ‼️🥰

• 11月29日
  • とと

とと

色々吸収してきて、分かるようになってきてホントに…面白い🤣🤣🤣
    この間なんか、遠慮します!っていわれて爆笑
    3歳が🤣遠慮って🤣🤣

子どもってああいうミンチ肉好きですよね!
    やっぱり食べやすいのかな(*¯︶¯♥
    悔しー!悲しー!って思うこと沢山あると思いますが、
    ポジティブに子どもの成長を感じて笑いに変えて頑張りましょうε٩(°Д°)۶з

• 11月29日
  • とと

とと

ayaさんの気持ちが少しでも楽になって良かったです🤗💓
    お互いがんばりましょう!!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 11月29日