はじめてのママリ
いると思いますよー!通ってたプレにはいませんでしたが、お世話になった看護師さんの姪っ子さんは3、4歳までおしゃぶりしてたって言ってたので😃
家ではするけど、流石に3歳近くになると外では恥ずかしいからしないって子が多いかと思います
あき
年少クラスでおしゃぶり咥えて登園してる子がいました。
ママリ
うちの子4歳までおしゃぶり離れ出来ませんでしたよ😮💨笑
はじめてのママリ🔰
やめれない子いますねー😅ずっと喋ってるからという理由で4歳でもしてる子いました
はじめてのママリ
いると思いますよー!通ってたプレにはいませんでしたが、お世話になった看護師さんの姪っ子さんは3、4歳までおしゃぶりしてたって言ってたので😃
家ではするけど、流石に3歳近くになると外では恥ずかしいからしないって子が多いかと思います
あき
年少クラスでおしゃぶり咥えて登園してる子がいました。
ママリ
うちの子4歳までおしゃぶり離れ出来ませんでしたよ😮💨笑
はじめてのママリ🔰
やめれない子いますねー😅ずっと喋ってるからという理由で4歳でもしてる子いました
「2歳」に関する質問
25歳、24歳夫婦、2歳子供 貯金140万、学資保険、来月より積立NISAをはじめます。 マイホームを購入した2月の時点で90万ほどしか現金がなくようやくここまで増えました。 2人とも高卒の平凡な家庭育ちで実家などは頼ってお…
2歳がヘルパンギーナになったんですが、どれくらいでなおるんでしょうか😭 先程熱40度近くでて、座薬をいれたんですが聞いて無さそうで😭寝てもすぐ起きてぐずってってかんじです。 教えて欲しいです。
皆さんならどちらのホテル?旅館?を選びますか? 夫婦と子供(年長、2歳)の4人です。 ① ¥66,550 楽天トラベルの口コミ 4.38 翌日の目的地まで車で30分 足湯付き客室 夕食→大人は懐石料理、上の子はお子様ランチ的なご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント