雑談・つぶやき ベビーカーって、生後1ヶ月からだったのね…。微妙にまだ1ヵ月経ってない… ベビーカーって、生後1ヶ月からだったのね…。 微妙にまだ1ヵ月経ってないのよね。 スリングは一応使えるみたいだから、持ってて良かった(❁´ω`❁) 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 生後1ヶ月 スリング ベビーカー りり(8歳, 10歳) コメント もり え、使っちゃってた(笑) 過ぎたことはしゃーなしですね!(笑) 4月30日 りり 過ぎた事はしょうがないですよ~(❁´ω`❁) といいつつ、すみません、書き方が良くなかったですm(_ _)m ベビーカー全部が生後1ヵ月からではないですよね。。 調べてみたら新生児からOKのベビーカーもあるみたいです💧 我が家はアップリカを使っていて、調べてみたら1ヶ月からOKで、びっくりしてつぶやいてしまった次第です。。 4月30日 もり 私はエルゴですが、形から多分1ヶ月からのです(笑) 早くベビーカーデビューしたくてしたくておもいっきりフライングでした(笑) 4月30日 りり 私もエルゴです~。 そうだったんですね~。 ベビーカーデビューおめでとうございます (*≧∀≦) 今日病院に一緒に行く用があったので 院内の移動はベビーカーが楽だ~。。 ってことで使おうかという所でした。 4月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
過ぎた事はしょうがないですよ~(❁´ω`❁)
といいつつ、すみません、書き方が良くなかったですm(_ _)m
ベビーカー全部が生後1ヵ月からではないですよね。。
調べてみたら新生児からOKのベビーカーもあるみたいです💧
我が家はアップリカを使っていて、調べてみたら1ヶ月からOKで、びっくりしてつぶやいてしまった次第です。。
もり
私はエルゴですが、形から多分1ヶ月からのです(笑)
早くベビーカーデビューしたくてしたくておもいっきりフライングでした(笑)
りり
私もエルゴです~。
そうだったんですね~。
ベビーカーデビューおめでとうございます
(*≧∀≦)
今日病院に一緒に行く用があったので
院内の移動はベビーカーが楽だ~。。
ってことで使おうかという所でした。