※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家事・料理

理不尽なことは重々承知。180センチ80キロの旦那。冬場の旦那の服が大き…

理不尽なことは重々承知。180センチ80キロの旦那。冬場の旦那の服が大きいし嵩張って洗濯するたびにイラつくwww

コメント

いりたけ🍄

分かりますー🤣
うちの旦那の服も大きいからすぐ洗濯機いっぱいになるし、ズボンとかぶら下げて干せないから大変です(笑)

🌱のんかなたい🌱

我が家もですಥ╭╮ಥ
2日休みが続くと旦那服だけで10枚干しいっぱいです💦
冬は子供服だけでもスッキリ乾いてくれないのにー

ひなた🐰

うちも183の95キロあるので分かります…洗濯バサミの横の端から端でもピンと干せないので縦列で干してます←わかりにくいですね😂

そして服があんなに重いなんて😱主人と結婚するまで服が重いとか思ったことなかったです笑

めい(・∞・)

兄貴の服がそうです(T▽T)176cmの96㌔…旦那の倍以上の大きさなので
洗い始めてわかりました…
重いし、デカいし、イラつきます( ;∀;)
それを手洗いしてた母…尊敬します(T▽T)

ママリ

185cm、75㌔の旦那
洗濯もイラつくけれど、、、
干しても邪魔…
畳んでも邪魔…
閉まっても邪魔…
ついでに靴も邪魔…
そして歩いていても邪魔…🤣
ついに先日…自分の物は自分で洗って!と言ってしまいました(笑)

はじめてのママリ🔰

うちも178センチ95キロの巨体です😂
冬場は長袖で洗濯物も絡みやすくて、余計にめんどくさいですよねー…

けど、イライラしたことはないです(笑)
乾燥機にかけられる服だけ買ってもらってます!