くだらない質問です🤣皆さんなら1000円でお菓子とか買ってきてって言われ…
くだらない質問です🤣
皆さんなら1000円でお菓子とか買ってきてって言われたら何を買ってきますか?
昨日旦那とお互い1000円でお菓子を買ってこようって話になってお互い時間ある時に買いに行ったんですが私は旦那の買い方が不思議だったんですが旦那は大きいビックのお菓子を4個買ってきてました!
私は小さいお菓子を7個とジュースを2本炭酸と炭酸じゃないものを買いました!
私お菓子買う時は必ず飲み物がないとダメで旦那は飲み物買ってなかったのでなんで買わないの?って聞いたら水があるじゃん!と言われました笑
お菓子に水かって思ったんですが皆さんならお菓子だけ買いますか?飲み物も買いますか?
ほんとにくだらなくてすみません🤣
旦那みたいにお菓子は買うけど飲み物は水だから旦那は太らないで私は太るんですかね笑
- りょう(23)(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
☺︎
1000円でお菓子を買う!って言われるとお菓子だけで1000円使っちゃうと思います(笑)小さいものを1000円分!(笑)
ジュースのことは頭になかったですが確かにジュースいりますね…
なのでジュース買ってきてくれたら気が効くなぁ😲💕💕って思います!(笑)
ちまこーい
家用に買うならお菓子だけ買います😃
外出のお菓子ならジュースも買います😃
家でおやつにはジュース出してないが理由です😃
-
りょう(23)
そうなんですね☺️
私は必ず子供たちにもお菓子の時だけジュース飲ませてたので旦那が買ってきてないのを見て私はお菓子と水は無理だと思ってました笑
毎回旦那がお菓子買ってきてくれても飲み物は買ってきてくれないので自販機まで買いに行ってましたがだから太るんですかね笑
くだらない質問に答えて頂きありがとうございます☺️- 11月29日
ネコマムシ
私はお菓子にジュース
いらない派ですね😹
最後の一文多少は関係あると思います😹
ジュースは砂糖いっぱいですからね🙈
-
りょう(23)
そうなんですね☺️
皆さんジュースいらない派なんですね☺️
私の両親、兄弟必ずジュースないとダメなので旦那が不思議だったんですがうちが変なんですね🤣🤣
私も弟たちもご飯の時も必ずジュースが必要なんです🤣
最近ダメだと思いお茶で我慢してますが1日1本ジュース飲まないとダメでない日は子供寝かしつけてから自販機まで買いに行ったりしてます笑
ジュース辞めないと太っていくだけですね🤣
くだらない質問に答えて頂きありがとうございます☺️- 11月29日
Smil☻
ジュース必須です🤪💕笑
ポテチ食べたあとのジュース最高です😭
私たち夫婦はどっちもジュースがないと❌ですね😂
-
りょう(23)
お菓子とジュースいいですよね❤️
同じ考えの人もいてくれてよかったです笑
結構お菓子買ってもジュース買わない方の方が多かったのでびっくりでした🤣
りょう(23)
お菓子だけなんですね☺️
私は毎回親にお菓子買ってきてって言われたら飲み物も頼まれるので飲み物も買うんだと思ってたんですが旦那は毎回お菓子買ってきても飲み物は買わないので小さいのにしてジュース買えばいいのにって思ってました笑
くだらない質問に答えて頂きありがとうございます☺️