5mama('92)
うちは両方スーツです!
スーツと言っても、堅苦しい感じのものではなく、しまむらで揃えたスーツに見える服です(笑)ジャケットとか買いました!!シャツは普段着にもできるように、ストライプのおしゃれな感じのものにしました( ˙˘˙ )♪
退会ユーザー
旦那はスーツ
私は授乳口つきの写真のワンピース
で行くつもりです(*^^*)
神社で写真を撮るつもりなのでそれなりにきちんとした格好をするつもりです。
ちび子
私は、Aラインワンピースにジャケットで旦那はスーツにしました(*'ω'*)
おさつ
主人はスーツで私はネイビーのワンピースで行きました(*´︶`*)母乳の関係で断念しましたが、スタジオで写真撮ったのでせっかくなら着物にしたらよかったです~😭
三色パン
夫はジャケットにパンツ、わたしはワンピースにジャケットでした!
これですヾ(*´エ`*)ノ
これ中がワンピースで、授乳口ついてないので、授乳が大変でした!!
最近ずっとボロボロの格好なので、きれいな服着て嬉しかったです。
mari8823
旦那はスーツ
嫁は着物が普通じゃないですか?
ひなママ
ワンピースにしました✨😄
旦那はスーツです❗
りぃ
みなさま回答ありがとうございます!
まとめての回答すみません。。。
元々着物かなぁと思っていたのですが、母に着物なんて着なくていいよーって言われて悩んでました。
みなさんのおっしゃる通り、フォーマルな格好で主人はスーツにしようと思います!
大変参考になりました!
コメント