子育て・グッズ 2歳1ヶ月の男の子なんですが、体重が増えません。よく食べてると思うん… 2歳1ヶ月の男の子なんですが、体重が増えません。よく食べてると思うんですが足りてないのかなあ😭1歳半の検診の時にも体重を指摘されたので心配です。ちなみに今服を着て体重を測ってちょうど10キロでした😭 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 体重 2歳 男の子 検診 服 1歳半 とっと コメント はじめてのママリ 2歳ぐらいになるとよく動くから食べても体重はほとんど増えないと先週小児科で言われました😅💦 うちの子も12キロから体重増えなくて悩んでたので先生に相談しました💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント