妊娠・出産 まだ測ってる時間短いのでアレですが、、これはまだ前駆ですよね?😢ずっ… まだ測ってる時間短いのでアレですが、、 これはまだ前駆ですよね?😢 ずっとトイレ入ってて、今拭いたら鮮血のネバネバしたのが着いてました😭 まだ様子見ですよね?初めてでテンパってます💦 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 3児のママリン 間隔バラバラでも十分きってるから なんともいえませんが 病院に電話して指示を仰ぐのもありだと思います! 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、電話してみます😭🙏🏻ありがとうございます😢 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、電話してみます😭🙏🏻ありがとうございます😢