※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸4M1R
妊娠・出産

トイレでピンクい血の混じったおりものが出たが、痛みはない。トイレ我慢が原因か。病院に連絡すべきか。

今トイレに行ったらトイレットペーパーで取りきれないくらいのピンクい血の混じったおりものが出たんですが、おしるしですか??特ににおいもなく塊でもなくヌルヌルのおりものでした。

ずっとトイレに行きたかったのですが子供がわたしにしがみついて寝たまま離れなくて我慢していました。
トイレ後もまだ少し膀胱が痛いような…排尿痛はありませんでした。

トイレ我慢してたせいでしょうか??
病院に連絡してみた方がいいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

おしるしっぽいですね😊
だらだら出てるんじゃないならもう少し様子みて良いと思いますよ!

あさまる

おしるしかもしれませんが、週数もあるので念のため病院に連絡したほうがいいと思います!!

のん

トイレ我慢してて血が出るってことなかなかないと思うので、週数的にもおしるしじゃないですかね?私自身がおしるしなったことないので参考にならずすみませんが…😭自分だったら気になるのでとりあえず電話で伝えてみます!!😊