※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
その他の疑問

1ヶ月後に引越しを予定してます。おすすめの引越し業者を教えてください…

1ヶ月後に引越しを予定してます。おすすめの引越し業者を教えてください◡̈♥︎
まだ5ヶ月の子供がいるので、荷造りが思うように進まないと思ってるのですが、引越し業者でできる限りやって欲しいのです。

どこどこの引越し業者はここまでやってくれたよ。みたいな体験あれば教えてください!
そして、差し支えなければ料金も教えてください( ゚∀゚)

コメント

さくら

こんにちは!
料金などはわかりませんが
ありさんマークが一番親切で丁寧ですよ!!
参考になるかわかりませんが、、
オススメですよー!

iruka

私は妊娠中アートを利用しました!荷作りは自分でやりましたが、やってもらえたとおもいます!食器や靴、ハンガーBOXの貸し出しはありがたかったです。

料金は荷物料、時期や時間帯、人員、荷作りで変わるので見積もり取られるのがいいと思います(^^)

ひよこ

友人も最近アリさんマークを利用して、
おすすめって言ってました◡̈♥︎

アリさんマークにしようかな。
一度、見積もりしてもらいます!

ひよこ

今、引越し業者のHPをみててアートの引越し待ち割という料金が半額になるプランを発見したので
アートに見積もり依頼しました◡̈♥︎

ありがとうございます。