子育て・グッズ 産後の肥立ちが、悪かった方は、どんな症状が出てましたか? 産後の肥立ちが、悪かった方は、どんな症状が出てましたか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 2 症状 産後 クローバー(6歳) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月くらいに弛緩出血で大量出血しました。 11月29日 クローバー ありがとうございます😭 無理をしたからですか? 11月29日 退会ユーザー 無理はしてたと思います💦 里帰りもしなくて自分が動くしかなかったので… 危ないんだよと医師から説明を受け後悔しました😞 11月29日 クローバー そうなんですね😭 大変でしたね😭 輸血したんですか? どんな治療をしたんですか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
ありがとうございます😭
無理をしたからですか?
退会ユーザー
無理はしてたと思います💦
里帰りもしなくて自分が動くしかなかったので…
危ないんだよと医師から説明を受け後悔しました😞
クローバー
そうなんですね😭
大変でしたね😭
輸血したんですか?
どんな治療をしたんですか?