コメント
あちゃん
私は逆子ちゃんなので頭が動いたりする時に圧迫されて痛くなったりします😂😂😂
逆に足とかが膀胱の方にあるので刺激されて寝れないときがありますよ😊
ぴぴぴ
わたしも同じ週数ですが、胎動が痛くて痛くて、正直しんどいです😅
胎動が原因と思われますが、お腹張ることも増えて不安です。
健診時に相談したら、赤ちゃん元気な証拠だよーとしか言われませんでした!笑
-
美容師ママ
どうしようもないので我慢するしか無いですが、しんどいですよね〜(^^;)
横になってる時に特に気になるので眠れない夜が続きます。
お互いあとちょっと(ちょっとが長そうですが…)頑張りましょう!- 11月29日
あめ
わかりますー!
ドリルみたいに動いてる時と、地味に肋骨周辺を押し続ける胎動が辛いです😂😂
-
美容師ママ
ドリルみたいw
わかります(^^;)どんな動きしてるんだろうと不思議になりますよね!
お互い早く会いたいですね♬- 12月2日
犬飼い
先日お風呂で、息が一瞬止まる程の胎動を感じてお腹を見ると、
自分のお腹があり得ないくらい面白い形になってました🤣
上の子の時も臨月でも胎動減る気配無かったので、今回も最後までこれかなー?と諦めて
毎日元気な息子の生存確認してます笑
ちなみに今朝はあばらをキックされて早朝に目が覚めました(T-T)
-
美容師ママ
上の子と離れすぎて記憶がないのですが、こんなに胎動で苦しんだっけ…?とw
たしかに元気な証拠ですし、
しあわせな悩みかもしれませんね😂
お互いあとちょっとですね〜!- 12月2日
mell
わかりますーー!!わたしも胎動が最近すごすぎて痛いです💧一回折ってる肋骨ばかりキックされてまた折れそうです😅
夜になるとほんと激しくなりますよね!
美容師ママ
途中逆子だったので膀胱を足で蹴られる痛さ、お察しします(^^;)しかも逆子だと下に下がりやすいので重いですよね!
あちゃん
そうなんですよね😂😂😂
お腹見ても下に下がってるので
不安になってしまいます(´・_・`)
美容師ママ
逆子はお尻の重さで下に下がるらしいですね^^;
帝王切開ご予定ですか?
私は現在逆子ではないですが予定帝王切開です*
お互いあと少し頑張りましょう♬
あちゃん
35週までに治らなかったら
帝王切開だよ〜って言われました😂