雑談・つぶやき 次男、3回嘔吐😢蘇る、マーライオン祭り😭😭😭また胃腸炎?今月あたまになっ… 次男、3回嘔吐😢 蘇る、マーライオン祭り😭😭😭 また胃腸炎? 今月あたまになったんやけど また??😱 とりあえず 明日病院いこう😢 2回目のインフルエンザ予防接種する予定やったのに 全然できてないー ( ; ᯅ ; `) 私も生理2日目でしんどいし 長男も咳してたし 明日は長男の療育も休ませよ😭 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 予防接種 病院 生理 イオン 男 療育 胃腸炎 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント はなうた うちも長男が寝る前、夜中に嘔吐祭りでした😭 お布団の消毒…、どうしようって感じです。 朝イチ病院ですね😵💦 早く治まりますように! 11月29日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます❣ お仲間が!!!!!! うちは 昨日から少し咳してたし ちょっと弱ってたのかなぁと思いつつ💦 前回は 次男のあと長男もうつり、常にマーライオン祭りだったので思い出したらゾッとします😢 長男くんも お大事にしてください (T_T) 11月29日 はなうた 病院に行ったら同じ保育園の子が何人もいて、ノロウィルスでした😵💦 いろいろ感染症が流行る時期になりましたね…。 次男君もお大事にしてください!! 11月29日 🐙ヒョンジン🐙 えー ((((;゚Д゚)))) ノロ!!!!!! こちらは まぁ胃腸炎かなぁ??って感じでした💦 土日、ゆっくりして治ります様に💦 はなうたさん 妊婦さんだし、無理なさらずに ( ; ᯅ ; `) 11月29日 はなうた 胃腸炎も辛いですよね😭 お互いに月曜日笑顔で迎えられますように! 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
お仲間が!!!!!!
うちは
昨日から少し咳してたし
ちょっと弱ってたのかなぁと思いつつ💦
前回は
次男のあと長男もうつり、常にマーライオン祭りだったので思い出したらゾッとします😢
長男くんも
お大事にしてください
(T_T)
はなうた
病院に行ったら同じ保育園の子が何人もいて、ノロウィルスでした😵💦
いろいろ感染症が流行る時期になりましたね…。
次男君もお大事にしてください!!
🐙ヒョンジン🐙
えー
((((;゚Д゚))))
ノロ!!!!!!
こちらは
まぁ胃腸炎かなぁ??って感じでした💦
土日、ゆっくりして治ります様に💦
はなうたさん
妊婦さんだし、無理なさらずに
( ; ᯅ ; `)
はなうた
胃腸炎も辛いですよね😭
お互いに月曜日笑顔で迎えられますように!