子育て・グッズ 7ヶ月の子どもなんですが寝る前以外は母乳を飲んでるのですが、少し前か… 7ヶ月の子どもなんですが寝る前以外は母乳を飲んでるのですが、少し前から右側のおっぱいをほとんど飲んでくれません😢 体勢をかえたわけでもなく、母乳も出ているようなんですが右側だけ30秒ほどで嫌がってしまいほとんど左側だけ飲んでる状態です。 なにが原因なんでしょうか😣 肋でもおれてるのでしょうか? でも毎日元気に動き回ったりしていますし寝返りもゴロゴロしてます。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 母乳 体 寝返り おっぱい なつ(6歳) コメント にゃんぴー 右から飲ませてもダメな感じですか? 11月29日 なつ 毎回右側から飲ませてますけどダメなんです😣 11月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
毎回右側から飲ませてますけどダメなんです😣