子育て・グッズ 岡山市があまり詳しくないためわかる方いましたらお願いします。現在岡… 岡山市があまり詳しくないため わかる方いましたらお願いします。 現在岡山市北区に住んでおります まだ先ではありますが 子供が1歳になった時の誕生日ケーキを 悩んでます😖😖 作るのは苦手なので買いたいのですが ファーストバースデイケーキなど 1歳でも食べれるようなケーキを 作ってくれるケーキ屋さんは ありますでしょうか? 出来ればデコレーション(似顔絵)や 立体ケーキなどだと嬉しいです🙌❤️ よろしくお願いします! 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 3 1歳 誕生日 ケーキ 体 デコレーション 岡山市 おーくんまま🔰 コメント おーくんまま🔰 サンリーフ、調べてみます! ありがとうございます🙌 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント