※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん✡
サプリ・健康

助けて下さい😭子供の風邪がうつり、喉がイガイガして吐きそうで眠れませ…

助けて下さい😭子供の風邪がうつり、喉がイガイガして吐きそうで眠れません😭なにかいい対処法があれば教えてください!💦

コメント

rina

のどぬーるスプレーって薬局に売ってるんですけど、喉痛い時それめっちゃいいです。
でも薬局近くにあればですけど、、😓

もしくはホットミルクティー飲むとか。。
私も現在風邪っぴきで喉痛いです泣

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

もう今日は薬局やってないのでかいにいけません、、、😔ほんとしんどい、、、けど明日は仕事だー😭

• 11月29日
  • rina

rina

ですよねー泣
    龍角散ののど飴、コンビニ売ってるやつなんですが、これも結構いいです!

マスクしてても痛いですよね😭

はちみつか砂糖入れたホットミルクでもいいと思います!
    飲んで喉を潤して、早く休めますように😫

• 11月29日
k

イガイガ過ぎてどうしようもないときは、ハチミツなめたり、のど飴なめながら寝ます💦この際虫歯がどうとか言ってられなくて😅
飲み物も、糖分が含まれたものでないとイガイガで喉通らないので、甘めの紅茶とか飲んでます😭
いつも喉イガイガのときは午後の紅茶のストレートティー(赤いやつ)とのど飴を枕元に置いてます💦

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

今まさに喉飴なめながら横になってますが、、、つらすぎます😭

• 11月29日