コメント
生ハム
ほかの女の名前出されたらもぉ無理ですね(笑)
きっしょってなります(笑)
退会ユーザー
辛いとき頼ったの他の女って言われた時点でどうでも良くなるしじゃあ離婚してそいつと結婚すれば?って私ならなります😭
口先だけの謝罪程苛つくものはないですよね😂思ってないなら言うなって。
-
はじめてのママリ🔰
私もそうなったので、旦那が謝ってきた時に辛い時に頼る居心地のいい女のところに行けばいいと思うよと伝えたら、あれはイラついてたから嘘ついただけでそんな女はそめそもいないと言ってて(それもどうだかわかりませんが…)😂
ほんとですよね。結局それで許してもらおうと思ってるから、私が納得出来ないと言ったら連絡なしですよ😑- 11月28日
はじめてのママリ🔰
今もう一度チケット確認したら
バースデーチケットになってました。
うちの家族に12月生まれ(近い月も)いないし、他の人と行く気なんだと思います🤷🏻♀️
mii
え、ありえないですね😅😅
そんな堂々と他の女の存在を訴えてくる人いるんですね笑
焦らせたり嫉妬させたいのかな?
奥さんも確認できるチケットを勝手に変更するとか、やること幼稚すぎですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂呆れます😂
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
なにも書いてないですが、女の名前になったらきっしょってなりますね!笑
生ハム
そんなことされた日には離婚届突きつけますね🤣
謝ってくること祈りましょ:( ;´꒳`;):(笑)
はじめてのママリ🔰
ですね!日にち分かってるんで怒りの気力で夢の国まで離婚届もって行けちゃいそうです😂