※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーた
その他の疑問

神奈川県内でフォト婚された方、どこで撮られたか良ければ教えて下さい!…

神奈川県内でフォト婚された方、
どこで撮られたか良ければ教えて下さい!

1 式場やスタジオ名
2 セット内容やオプション
3 料金
4 感想なども頂けるとすごく嬉しいです!

コメント

ディズニー行きたい!

はい!
結婚式はあげずに写真だけ撮りました!
①スタジオアクアというところで、私たちが撮った時は横浜駅近くにスタジオがありましたが、今はみなとみらいに移転したようです!
②③合計で約10万円で、ドレスは1部から選べて、データはその日に貰えました!100データくらいありました!あとは大きい写真を見開きのフレーム(紙)にいれたものを貰ったような...
メイクも男性の衣装も全てコミコミです!
④全く知識がなく、こういうポーズで撮りたいという考えもなく撮影に挑みました😅カメラマンさんがこういうポーズしてくださいってアドバイスしてくれるのですが、見返してみると恥ずかしい写真ばかりなので、ある程度ポーズ決めておくべきだったと後悔しています😭笑
スタジオはオシャレでした!カメラマンさんもいい人ばかりでしたよ😆安く抑えたかったので、ここのスタジオで良かったと思っています!

こんな感じで大丈夫でしょうか😅?

• うーた

うーた

お返事遅くなりすみません💦
    とても参考になります!
    10万円でデータも貰えてってすごくいいですよね!
    あまり予算は高くなく、両親のために撮るって感じなのでそこまで凝ったこだわりも知識もなく💦
    ありがとうございます!!

• 12月14日
たろきち

式あげないつもりで写真撮りました!
結局式は身内のみで挙げましたが笑
①、アンシャンテ横浜(横浜市中区)
②三渓園で打掛、夜の大桟橋でドレスを着ました。
スタジオでも撮影しました。
③アルバムとかいろいろ買ったので35万くらいでした。
④大きなスタジオではなく、場所も車でないと不便なところでしたがスタッフさんが皆さん良い方でメイクや撮影はとても満足しました!

• うーた

うーた

お返事遅れてすみません💦
    ありがとうございます!!
    三渓園で撮られたんですね!憧れです..✨ロケーション撮影つけると少し高くなったりしますよね💦でもとても参考になりました!ありがとうございます!

• 12月14日