コメント
らか
産後に1ヶ月検診行って3日後くらいに出血しました💡悪露かと不安になり受診したら生理でした⚡️完母だったのでビックリして先生にそんなことあるのか聞いたら珍しいけどあるよーとのこと😅娘を出産した後も同じく2ヶ月くらいできました😂💔
らか
産後に1ヶ月検診行って3日後くらいに出血しました💡悪露かと不安になり受診したら生理でした⚡️完母だったのでビックリして先生にそんなことあるのか聞いたら珍しいけどあるよーとのこと😅娘を出産した後も同じく2ヶ月くらいできました😂💔
「悪露」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上の娘の時、産後3ヶ月くらいだったと思うんですが、今回悪露が落ち着いてからあまり時間あかずの出血なので生理なのか悪露なのか分からず😓
2週間前里帰りから戻っ来る時も出血があったのですが、その時は悪露っぽかった(茶色ぽかった)のですが、今回は真っ赤なので…
再開して最初の生理はいつもと違いましたか?
量は普通の量出ましたか?
らか
生理4日目とかそんな程度の出血が1週間近く続きました💦普段より量は少なかったのと最初は茶色っぽいのが出て鮮血に変わりましたよ💡