あめ
大丈夫だと思います!
今日は寒いのでうちもフリースに綿のスリーパーにハーフブランケットです!寝てるうちにブランケットを蹴ったり寝返りしてかかってない事多いので、いつもこんな感じです✨
あめ
大丈夫だと思います!
今日は寒いのでうちもフリースに綿のスリーパーにハーフブランケットです!寝てるうちにブランケットを蹴ったり寝返りしてかかってない事多いので、いつもこんな感じです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児で保育園に通ってます。 金曜日に家に帰ってくると「ママお友達がギュッてしてきて痛かった。」といい服をまくって胸の下辺りを見せて来ました。 先生からの報告もなくて、娘に聞くと「泣いちゃって先生がどうしたの…
出産直後からNICUやGCUに入院して 母乳を吸わせてあげられていないお母さま! おっぱい吸わせてあげられたのはいつですか? 最初の頃の母乳の出はどうでしたか…? 現在生後3日目、2ccとかしか出ません… 手動の搾乳機で出…
子どもが爪いじりをやめてくれません。 噛むことはしませんが、爪同士をカリカリしてめくってしまい白い部分がありません 家ではやりません 夏休み中は、爪が伸びてました。 幼稚園で暇な時、手持ち無沙汰の時にやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント