主人が同僚の女性を褒めているやりとりを見てしまい、合コンに行ったことも気になっています。話し合いが辛いと感じている主人にどう対処すれば良いでしょうか。
皆さんならどうしますか?
先程主人の携帯を見たら、同僚の男の人とのやりとりで
・同僚に可愛いくておっぱいがでかい人がいて、その人を主人は可愛い、爆乳で見ちゃう、笑顔と声が可愛い
等ベタ褒めしているのを見てしまいました。
つい最近、会社の人に誘われて合コンへ隠れて行っていた主人。
軽い鬱状態になり、もうそういう付き合い方をしないで。冗談でも女の人のやましい話をするような関係性を持たないでと言い、少しずつ回復してきた矢先にこれです。
今度、主人とその男性とその可愛いとベタ褒めの女の子ともう1人女の人と飲みに行こうと話しています
もう限界です。何を言っても理解はしていてくれていないようです
しまいには、仕事が忙しくて限界。話し合いが辛いと言っています
申し訳ない気持ちになるのですが、火元はお前だろと納得いきません。
ちなみに、まだその女の子のことを話していたやりとりを見たことは行っていません。責めるのはやめた方がいいですか?
頭がパニックになっています
どうしたら一番いいでしょうか。よろしくお願いします。
- ひまわり
さくらんぼ🍒
浮気は直らないと聞いたことがあります。私は旦那に何度も浮気され、今もなにかしてるのかな?などど思っていますが諦めました🤦♀️
いちご🍓
携帯見ても良いことないです。
家族に影響なく、良い旦那良い父でいてくれるなら、男同士ちょっと可愛い同僚の話題してたりするくらいは許容範囲かな?と。
隠れて合コンは酷いですが、会社で付き合いで、なら私なら報告さえしてくれれば行くのは許します。
旦那さんもその合コンで何か不貞行為があったわけではないんですよね?
ひまわりさんが嫌がるのはわかるけど断れず、隠れていくことになった、ということなら、あんまり責めるとかわいそうだと思いますし、今後も隠し事増えるだけでは?
もう少し信頼して、携帯などみないで家での旦那さんの態度をみてから考えてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
女好きは一生直らないので
諦めるか離れるのどちらかしかないと思います😔
携帯見た事を言うのはいいと思いますが、それなりに覚悟して言わないとダメだと思いますよ😢
コメント