妊活 人工授精後に吐き気や腹痛が出た場合、同様の経験をした方いますか?病院に行けず悩んでいます。 26日に人工授精、hcgの注射をしました。 27日からプラノバールを1日1錠内服の指示があり 朝に服薬しました。 その日の夜に急な吐き気、胃痛、たまにズキっとする 下腹部痛、腰痛がでました。 同じ、又は似たような症状出た方、いらっしゃいませんか? 病院に行くのが1番なのですが 明日も仕事、土曜は病院の予約がいっぱいでとれません... 初の人工授精なので気になります(´・_・`) 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 2 病院 人工授精 症状 服 プラノバール なつ コメント ひまわり おそらくプラノバールの副作用だと思います。 体が慣れてくると軽減してくるとはいいますが、あまりにも症状が酷い時は病院にご相談されるといいと思います🙇♀️ 11月29日 なつ ありがとうございます☺︎ 今までプラノバールやほかの薬を飲んでも 副作用は出た事がなかったので まさか、出るとは思ってませんでした... 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます☺︎
今までプラノバールやほかの薬を飲んでも
副作用は出た事がなかったので
まさか、出るとは思ってませんでした...