5ヶ月の男の子のオムツについて、MoonyのMサイズパンツタイプを使っているが、値段が高いため他の安くて漏れない商品を探している。マミーポコパンツやGenkiを使った経験を教えてほしい。
オムツについてです!
現在5ヶ月の男の子の子育て中ですが
1日に1回うんちするかしないかで1回の量がすごいです😂
そこでMoonyのMサイズパンツタイプを使っていますが
こちらにしてからうんち漏れは解消されました!
ですがなかなか枚数的になかなか値段するので
安くて漏れないものを探してます!
マミーポコパンツやGenkiなど使ったことあるママさん
使った感じを教えていただきたいです☺️✨
- まいみ(妊娠16週目, 5歳4ヶ月)
コメント
ゆかまろ
私は元々グーンを使ってましたがオムツかぶれが酷くてメリーズに変えました。うんち漏れはしません!他のMサイズにするかサイズアップしてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
マミーポコはMの中で一番大きいですが、うんちが緩いとギャザーから染み出して服まで汚れるので、うんちが固形になってから使うのが良いと思います😊
ゲンキはムーニーより小さめ、おしっこは漏れやすく吸収対がすぐぶよぶよになる、うんちの臭い漏れが凄い(すぐに気付けると考えたら良い?)ですが、肌触りは良かったです。
-
まいみ
Moonyでギリギリ、ギャザーから漏れるか漏れないかって感じなので危ないかもしれないですね💦(笑)
うちの子は体格よくムチムチしてるので1度買ってみようかと思います!- 11月28日
らりるりらー
マミーポコ使ってます🙋♀️
ムーニーに比べるとマミーポコは大きめですね🤔
そして大量にするとやっぱり足の付け根から漏れます😭
体型によっても合う合わないあるので一度試してみるといいかなーと思います✨
-
まいみ
うちの子はお尻太もも体格いいのでちょうどいいくらいかもしれないです!(笑)
MoonyのMがサイズ感てきには今ちょうどという感じです!- 11月28日
まいみ
メリーズはテープタイプずっと使っていましたが背中がうんちまみれでした😂
パンツタイプも試してみようかなと思います!ありがとうございます✨