※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白雪姫赤りんご
妊娠・出産

明日から7週目に入ります。つわりで食欲がなくても、今日は調子が良いのでマックのポテトを食べました。皆さんもつわりの小休止はありましたか?

明日から7週に入ります。
昨日まで3日くらい、ほとんど何も食べられなかったです。飲みものすら受け付けず。
けど、今日は朝からいくらか調子良くて♪今のうちにと思って、マックのポテト食べちゃいました😅
つわり、ただの小休止かなと思うけど💦

皆さんも、つわりの小休止ありましたか?

コメント

ひよこのらいおん

小休止とは違いますが1週間は1日中気持ち悪かったのですが朝3時4時に吐いたらあとは1日普通に過ごせてました。つわりが終わっても車酔いだけは酷くてよく吐いてましたね(笑)
つわりって本当よくわかりませんよねー!

• 白雪姫赤りんご

白雪姫赤りんご

よくわかりませんよね(笑)
    3人目ですが、1番吐き気がひどいように思います。2人目の時はまだ7週なのにつわりが軽くなったような気がして産院に駆け込んだりもしました(笑)

つわりに振り回されてます😞💦

• 4月30日
らぷんつぇる

戌の日を迎える頃にだいぶ落ち着きました!長男もそうだったからやっぱりそうかーくらいに思ってましたが、ただの小休止だったようで、23週に入った今でも、吐いてます。いったいいつ終わるのかとうんざりしてます。

• 白雪姫赤りんご

白雪姫赤りんご

私は二人とも15週入る頃には落ち着いたので、あと8週間!と自分に言い聞かせてます(笑)

• 4月30日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

わたしも5週から始まって戌の日まで指折り数えて落ち着くのを待ってましたがまだ朝吐くことがあって今回はしつこく長いなーと戦ってます。

• 4月30日
りんご

私は朝起きてすぐ・夕暮れ〜夜・天気が悪い1日がつわりあって、それ以外はあんまりつわりを感じませんでしたよ♪
人それぞれで不思議ですよねー(・∀・)

• 白雪姫赤りんご

白雪姫赤りんご

小休止は小休止で赤ちゃんが心配になるしで・・・つわりには振り回されてます(笑)

• 4月30日
ママリ✩°。⋆

先週1週間全滅で吐いてばっかりだったのにこの土日でなんか治りました!笑
辛かったけど不安です!!( i _ i )

• 白雪姫赤りんご

白雪姫赤りんご

私もです😞💦

けど、ひどかった3日間は下痢もしてたので、軽い胃腸炎でも起こしてたのかなとも思ったり😅

• 5月1日