妊娠・出産 今日12週目の妊婦検診でした。先生からさらりと先週の検診で皮下浮腫が… 今日12週目の妊婦検診でした。 先生からさらりと 先週の検診で皮下浮腫があって気になったけど 今日見たら消えてました と言われました。 消えていたのなら良かったと思い特に質問もせず帰宅しましたが、帰宅後不安になってきました。。 消えていても問題ないとは限らないというネット記事もあり、出生前診断をした方がいいのか。。 12週以降での出生前診断方法はあまりないということも知りただただ不安です 検索しまくりです。。 同じような経験のかたいらっしゃいませんか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 妊娠12週目 出生前診断 浮腫 先生 妊婦検診 さおり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント