妊娠・出産 先日いった病院が分娩施設なかったので分娩施設がある病院を受診してき… 先日いった病院が分娩施設なかったので 分娩施設がある病院を受診してきました! 胎嚢の形が前回まん丸だったのに今回 細長いです、、、。 これは大丈夫なのでしょうか? 先生が、ピッコンピッコンなってるところを 見せてくれてこれが心拍だと思うよーって おっしゃってたのですが赤ちゃん見えないね っておっしゃってて、わけがわからなくなり ました。 胎芽より心拍が先にみえるのでしょうか💦 右にくっついてるのが卵黄嚢ですかね? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 2 病院 分娩 胎芽 赤ちゃん 夫 胎嚢 先生 卵黄嚢 施設 ぱんだ(4歳4ヶ月) コメント moon 私のエコーもそんな感じで細長かったです! 心拍確認できてるってことは胎芽もあると思います💦 11月28日 ぱんだ ほんとですか? 大丈夫なのかなぁって心配になっちゃいます💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ほんとですか?
大丈夫なのかなぁって心配になっちゃいます💦