※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
妊娠・出産

10分間隔でお腹の張りを感じるが、痛みはない。これは陣痛ですか?陣痛は痛いですか?張りが10分できているだけかもしれません。

全然痛くはないのですが10分間隔でお腹の張りを感じるのですがこれは陣痛ですか??
陣痛は痛いですよね??
たまたま張りが10分できてるだけなんですかね?!😱

コメント

ママリ

痛みに繋がれば陣痛ですね!

• ママリ

ママリ

今はまだ陣痛ではないですね😄

• 11月28日
  • まーちゃん

まーちゃん

なるほどなるほど!!
    準備中って感じですかね!このままおさまってしまったら前駆陣痛だったってことですよね!やはり痛みがあるんですね!ありがとうございます!💛

• 11月28日
ぽりん

陣痛って痛いものとは思いますが、陣痛に気づかない人もいますからね…
5分間隔ぐらいになれば、病院に電話してみてもいいかもしれません。

• まーちゃん

まーちゃん

なるほどなるほど!
    腰とお腹に少し痛みがあるくらいでメチャ痛い感じでもないし、ぜんぜん平気なので前駆陣痛とかですかね!
    このまま陣痛に繋がってくれたらいいなあと思いながら過ごしてみます☺️

• 11月28日
はじめてのママリ

10分間隔で、そのお腹の張りが毎回1分続くなら本陣痛かと思います☆

わたしは5分間隔でも痛くなかったです☆

• まーちゃん

まーちゃん

5分間隔でも痛くなかったんですね!参考にさせてください!☺️
    このまま本陣痛に繋がるといいなあと思いながら過ごしてみます!🥰

• 11月28日

痛みがなければ陣痛ではないかと思います🙌
私も今朝お腹の張りが1時間ほど7分間隔くらいでしたが痛みはなくそのまま間隔のびちゃいました😂💦