妊娠・出産 現在の医療では毎回のエコー検査などで赤ちゃんの障がいや病気などある… 現在の医療では毎回のエコー検査などで赤ちゃんの障がいや病気などある程度はわかるんでしょうか? もちろん、わからないこともあるとは思いますが… この質問で嫌な思いをされた方はコメントお控えください… 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 赤ちゃん エコー にゃんにゃんこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント たま 首の後ろの浮腫みなどでは分かるかもしれませんが結局そのあと羊水検査ですかね。 産まれてからわかることがかなり多いようです わたしはダウン症かどうかわかるために出生前診断受けました。 11月28日 にゃんにゃんこ 出生前診断は年齢に制限がありますよね💦おいくつでされたんですか?また、お子さんみなさん妊娠の時されたんですか? 11月28日 たま 三女のときだけです。 上の子と年齢差があり 高齢になったので。 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
出生前診断は年齢に制限がありますよね💦おいくつでされたんですか?また、お子さんみなさん妊娠の時されたんですか?
たま
三女のときだけです。
上の子と年齢差があり
高齢になったので。