しおり
足つきロンパース着せてます。
先日ショッピングモールにもこもこを着せて行ったらかなり暑くて汗だくになり、早々に脱がせました😅
インナーは今まで通りでアウターを足す方が温度調節できるのかな?と思います。
わたしもまだ探り探りです💦

おたま
難しいですよね💦
あまり厚着させない方がいいと読んだことあるので、半袖肌着に長袖カバーオールか、長袖ロンパース+ズボン、これにパーカーかベストと帽子と靴下着せてます!
抱っこが多いので、防寒ケープ付けてます😄
しおり
足つきロンパース着せてます。
先日ショッピングモールにもこもこを着せて行ったらかなり暑くて汗だくになり、早々に脱がせました😅
インナーは今まで通りでアウターを足す方が温度調節できるのかな?と思います。
わたしもまだ探り探りです💦
おたま
難しいですよね💦
あまり厚着させない方がいいと読んだことあるので、半袖肌着に長袖カバーオールか、長袖ロンパース+ズボン、これにパーカーかベストと帽子と靴下着せてます!
抱っこが多いので、防寒ケープ付けてます😄
「妊娠・出産」に関する質問
明日から臨月の妊婦です。 朝から胎動が少なく動いてもたまにモニョモニョしている程度です。 2日前に2時間程胎動がなかったので緊急で診てもらったのですが元気に動き回ってて問題はなく、背中向けてる時はあまり胎動を…
妊娠中期なのですが、初期の食べづわりとつわり終了後の食べ過ぎですでに6kgも太ってしまいました😭 ウォーキングがいいと良く見かけるのですが、寒い地域でまだ外に出る勇気がありません💦 ステッパーを購入しようか悩ん…
陣痛タクシーって子どもも乗れるんですかね?😂登録したものの、子どもと一緒に病院行っても処置室入れないですよね💦 急に破水したらすぐ病院行かなきゃいけないですよね。。主人は職場まで1時間くらいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント