しおり
足つきロンパース着せてます。
先日ショッピングモールにもこもこを着せて行ったらかなり暑くて汗だくになり、早々に脱がせました😅
インナーは今まで通りでアウターを足す方が温度調節できるのかな?と思います。
わたしもまだ探り探りです💦
おたま
難しいですよね💦
あまり厚着させない方がいいと読んだことあるので、半袖肌着に長袖カバーオールか、長袖ロンパース+ズボン、これにパーカーかベストと帽子と靴下着せてます!
抱っこが多いので、防寒ケープ付けてます😄
しおり
足つきロンパース着せてます。
先日ショッピングモールにもこもこを着せて行ったらかなり暑くて汗だくになり、早々に脱がせました😅
インナーは今まで通りでアウターを足す方が温度調節できるのかな?と思います。
わたしもまだ探り探りです💦
おたま
難しいですよね💦
あまり厚着させない方がいいと読んだことあるので、半袖肌着に長袖カバーオールか、長袖ロンパース+ズボン、これにパーカーかベストと帽子と靴下着せてます!
抱っこが多いので、防寒ケープ付けてます😄
「妊娠・出産」に関する質問
関東圏に住む 初マタ妊婦です。(14w4d) 旦那さんが、基本的に家では何もしたくないタイプ。 そのため家事は全般私の仕事になっています。 今はまだ動けるので問題はないですが 妊娠後期や産後、自分が思うように動けな…
もうすぐで37wを迎えます。 今、おそらく前駆陣痛(?)らしき物が来てます。 お腹が張ったり、収まったりを繰り返してます。 トイレもかなり近いです。何回トイレに行ってるかも分かりません。夜は全く眠れてないです。 …
産後4日目です。 緊急帝王切開から3日目たった時から涙が止まりません。 上の子から6年開いて出産。 いざ母乳あげる時、何もしてない時など涙が出て止まらなくなります。母乳も保護機使っても吸ってくれない。抱っこも上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント