ファッション・コスメ 初めての美容院で切りっぱなしボブにしてもらったのですが思った以上に… 初めての美容院で切りっぱなしボブにしてもらったのですが思った以上にパッツンすぎて… 毛先をもう少しすいてほしいのですがやってもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り ボブ 美容院 aya(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1週間以内ならOKしてくれる病院もありますが電話してみてもいいと思います😊 11月28日 aya 回答ありがとうございます😊 あした電話してみたいと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
回答ありがとうございます😊
あした電話してみたいと思います!