※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
子育て・グッズ

娘が繰り返し吐いたり下痢をしている状況で、仕事を休むことに罪悪感を感じています。娘は元気そうで、なぜテンションが高いのか悩んでいます。

夜中に大量嘔吐して朝起きてから2,3回嘔吐して小児科連れてって吐き気止めだけ処方されました。

吐き気止めの座薬入れてお昼寝させて起きてきてしばらくしてから大量下痢して何回か繰り返してる娘……

明日仕事どうしようって電話したら考えたらわかるやろって旦那に言われて泣く泣く仕事休む連絡職場に入れてたら、娘が隣でママァーママァーとテンション高めに叫ぶから職場の方に聞こえまくり……😅

吐いてるし下痢繰り返してるのにテンション高いのは何故😭

凄く罪悪感……

コメント

もな💅🏻

仕方ないですよ!

お子さんは保育園かな?
それだけ吐いてたら、預かってもらえないし結局早退するはめになると思います😭

お子さん早く良くなるといいですね。

• SDluv32♡...*゜

そうです😭保育園です
    早く良くなるといいです(。•́•̀。)💦

• 11月28日
。

私は職場に電話する時子供たちの前から離れて電話します😣次からそうされた方が良いと思います。。本当に看病で休んでるのに元気じゃんって噂話流されても嫌ですし😣

お子さん早く元気になると良いですね😔💦

• SDluv32♡...*゜

離れて電話していたんですが近づいてきて構えーみたいな感じでした(。•́•̀。)💦
    ベランダで電話したら良かったと後悔です

• 11月28日