雑談・つぶやき ご飯美味しかった?😃って聞いたら、ウインナーが美味しかった❗️って😂焼い… ご飯美味しかった?😃 って聞いたら、 うん❗️美味しかった❗️作ってくれてありがとう✨ ウインナーが美味しかった❗️ って😂 焼いただけ〜🤣笑 作ってない〜🤣笑 他のはお気に召さなかったのかな😭😭😭 最終更新:2019年11月29日 お気に入り インナー ご飯 カバゴン☆(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なち うちも似たこと言われます〜(笑) 突然、 「ママの作ったご飯、サイコー」 と褒めてくれるのは嬉しいんだけど… それ、、、 卵焼きとウインナーなんかを適当に準備しただけの朝ごはんだよ😂 11月28日 カバゴン☆ ほんと、え〜😓 ですよね(笑) まぁ食べてくれたらそれでいいんですけどね😂 今日はおでんです❗️ 食べてくれたらいいなぁ💕 11月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ほんと、え〜😓
ですよね(笑)
まぁ食べてくれたらそれでいいんですけどね😂
今日はおでんです❗️
食べてくれたらいいなぁ💕