コメント

かわゆみ
それは意味不明ですね😂💔
素直じゃないのかなんなのか😂

ma&ma
あたしは遠慮してるのか?って思うくらいだけど元々仲良くないならそう思うかもですよね😂
-
R&Yママ
仲は微妙ですね😅
元々仕事って言われてたんで確認の意味を込めてLINEしたんですがそんなふうに言われるとは😅😅- 11月28日

退会ユーザー
遠慮してるんですかね??
私は義母来て欲しくないので、誘いもしません😂
-
R&Yママ
元々仕事って言われてたんで確認の意味でLINEしたんですが😅
分かりますー( ̄▽ ̄)- 11月28日

退会ユーザー
めんどくさっ‼️
断ったんだし来るなって思います‼️
ただのへそ曲がり‼️
構ってちゃん‼️
-
R&Yママ
元々、下の子の退院日の時に仕事だからって言われてて確認の意味でLINEしたんですが勝手に誘われたと思ったんですかね😡
- 11月28日
-
退会ユーザー
行きたい事は行きたいけど、遠慮してる私、みたいのを演じてたのか、嫁を悪者にしようとして、嫁ちゃんが私のこと嫌いだから行っても良いのかなー?みたいのを演じてんですかね‼️- 11月28日

ひなめ
行事は全て家族だけでしてます〜!!!
てか、面倒くさいですね😂😂
旦那さんに返信してもらう前に仕事あるって断られたって伝えて旦那さんからまた違う機会あればまた声掛けるわ〜で終わらせてもらうのはどうでしょうか??
旦那さんの返事次第で来そうな感じもあるので😅
-
R&Yママ
コメントありがとうございます!
そうですね!旦那経由にしてもらいます😭
ほんとに当日に来そうで怖いですw- 11月28日

ゆあ
その旦那経由入りませんね!一回断ったんならもう来なくていいですよーって感じです。
-
R&Yママ
ほんとです。
元々下の子の退院日の時に仕事だからと言われてたんです。
確認の意味でLINEしたんですがそれがいけませんでした😩- 11月28日

はー
誘うのがまず偉いです🙄!!
私なら誘いたくないです。笑
誘ったのに断っておいて、旦那に行っていいの?って、それなら断る前に行ってもいいのか聞いてから言えばいいのにっておもっちゃいました!!
-
R&Yママ
誘ったというか…
詳しく話すと、下の子の退院日の時にお宮参りは12月だよね、年末になるし忙しいから仕事だから。と言われてたんです😅
それで確認の意味でLINEしたんですがそれがいけませんでした😩- 11月28日
-
はー
っで、仕事って言われたんですよね??
じゃあなんで旦那に行っていいか確認するんですかね🙄??
ちなみに旦那さん何て返事したんですか🙄?- 11月28日
-
R&Yママ
仕事って言われました!
旦那にさっきLINE見せてもらったら
○ちゃんからお宮参りは仕事なんですよね。4人で行ってきますね!ってLINEが来たよ。
お母さんは仕事だからっていったけど休めたら行っていいのかな?と
ちなみに旦那は返信に困り既読無視中です😅- 11月28日
-
はー
多分それ仕事休んでくるやつですね😂🙏笑笑
多分LINE返ってこなかったら何時間後に休めたし行くねっていうやつですね!笑笑- 11月28日
-
R&Yママ
めちゃくちゃ厄介でどうにか逃れようとしてるんですがもう無理ですかね?😂😵
- 11月28日
-
はー
多分無理でしょうね😂笑
旦那さんがハッキリ言ってくれたら望みあるかもしれませんが😂笑笑- 11月28日
R&Yママ
ほんと意味不明です😩
元々、仕事だからお宮参りは行かないって言われてて確認のためにLINEしんですが😅
かわゆみ
仕事のはずなのに
旦那さんには行ってもいいの?
っておかしいですよね😅
R&Yママ
確認の意味でLINEしたんですが
誘われたと思ったんですかね😅